Утро доброе

Иван Прыгунов -Чугунов
               
                Утро нежное, утро доброе!   
 Милый ангел,    мы вместе,   вдвоём.
 Взявшись за руки, нежно,  ласково.
В дальний  путь    мы  с  тобою  пойдем.
.
Ночи доброй тебе, я желаю.
 Сон прекрасный приходит к тебе.
Покрывалом тебя укрываю.
Ты прекрасна, спасибо судьбе.