237. монолог кошки

Сергей Полянских
Очень мы похожи с папой-
Ведь у нас четыре лапы
И ещё у нас усы
Удивительной красы !

С папой весело играем,
Дружно лапы задираем,
Если надоест играть-
Вместе мы идём поспать...

Так живем который год...
Плохо- папа мой не кот...
1 декабря 2023 года

Автор фото и стихов -Сергей Полянских.
На фото - моя кошка.Её зовут Мыня.