Но отныне знаю... Не чиста душа моя

Максим Грищук
Не бывает друзей лучших?
И печаль идёт за горем?
Множество попыток худших?
Но верю я, что исчезнут вскоре...

Но исчезнут не друзья,
А та печаль, горе, и сомнение!
Ведь, ценил всех друзей я,
А все эти чувства отправил в забвение!

Но ценить я стал друзей,
Потому что, всех их потерял...
И не дорожил я жизнью своей...
А дальше, одиночно шёл мой сериал.

Но, несмотря на то, что один остаюсь...
Не страдаю от одиночества я!!
Другими словами, перед друзьями я извинюсь,
Но всё же, знаю, отныне не чиста душа моя...

1 декабря 2023 00:42 Грищук Максим