***

Лиля Мещерякова
  ***

Как бы ни было в жизни плохо,
Мы не станем плакать и охать.
Побороть мы сумеем судьбу злодейку.
Хоть и труден наш жизненный путь,
Надо выдохнуть и вдохнуть,
В своё  счастье поверить,в победу.