На твоё плечо

Светлана Родионова 2
Мне бы сейчас положиться
На твоё плечо.
Мне бы уснуть
В твоих объятиях
Можно снова почувствовать себя защищённой
И маленькой.
Но я не могу
Ведь ты пропал без вести,
Потерялись твои координаты.
Два месяца назад
Последний раз
Ты выходил на связь
Но я всё равно буду ждать
Я чувствую что ты жив.
Я продолжаю жить
Только ради нашей нас с тобой.
Верю, что ты вернёшься
С  этой ужасной войны.
Цел и невредим...
29/11/2023

Посвящается жёнам, чьи мужья пропали без вести.