В поэзии поёт и тайна

Клавдия Титова
       13 строк

В Поэзии, что в зазеркалье,
Мы видим миражи и жизнь,
Рассветы, время и закаты -
Извечный для поэтов стиль:
Звучат слова и музыка,
Слышны и ритм,и суть искусства.
В миг дерзость! Вдох...и пауза...
В строке опять любовь и чувства.
Взахлёб читаем стихи с вами,
Где лёгкость, магия любви.
Поэзия живёт веками -
В ней счастье и любовь,мечты,
И мир иной, и жизни тайна!

01.12.2023 год.
Клавдия Титова.Пушкинское Захарово.

PS. В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к ЛЮБВИ.

Фото автора - 2021 год. Реально. Мы жили,словно, в зазеркалье,
где маски, ковид и тайна, и наша жизнь на волоске...