Меланхолия

Вольнов
Осень подступила
Пусто и уныло,
Воцарилися дожди,
Ночи темные,
Солнышка не видно,
Туман, похолодания,
Унылые  дни,
В них что-то неживое.
Безотрадной  расслабленностью
К нам в душу просятся они!
И грустно, без причины.