Покой нам только снится

Михаил Пахомов 6
Покой нам только снится... вечный бой!
Он ждет нас, незнакомых нам с тобой,
Там где другие мы, и ты и я,
И не совсем знакомая земля.
Но рядом с ней знакомо все вокруг,
Там есть наш брат, есть мать, отец и друг,
Там голос птиц знаком до глубины,
И потому средь незнакомой мы,
Она близка как ветер за окном,
Там как и здесь был кем - то сложен дом,
Другое лишь название ему,
Никто не знает правды - почему?
Но верим мы, то близкая земля,
В ней будем мы знакомы ты и я,
Земля та познакомит нас с тобой,
Покой нам только снится...вечный бой!