В зазеркалье чудеса

Елена Камская
Соберутся вечерком
Девушки - подружки,
Тихо, страшно за столом -
Дух придёт, сам Пушкин.

Задрожит слегка рука,
Повернётся книга,
Что ответит он тогда
На вопрос?.. Интрига.

Так гадают каждый год
О судьбе, о милом,
Ведь загробный мир не врёт,
Говорит правдиво.

А одной, что посмелей -
С зеркалом и свечкой,
Улыбнётся чародей -
Застучит сердечко.

В зазеркалье чудеса:
Там её любимый,
Засверкают небеса -
Будет жизнь счастливой.