Мой Дом

Надежда Николеева
Мой дом, родной ты мой очаг!
Земных и неземных ты благ
Моих хранитель, умножитель...
Мой дом и кров, моя обитель!

Уединенная ты келья!
Закрыты окна, шторы, двери...
Во внутренний Мир улетаю...
И Бога вновь в Душе встречаю!..

Родной, уютный, милый кров!
Дом, где царит всегда Любовь!
Священно Гнездышко любовное,
Самим Христом благословленное!

И Благодатью освященное...
Где двое нас, и мы влюбленные!
Друг другу дарим мы себя,
Самоотверженно любя!..

После всех странствий и дорог
Шагну за милый твой порог!
Из всех своих земных путей
Я возвращаюсь вновь к тебе!

В свою излюбленную келью,
Где я люблю, надеюсь, верю!
В тиши ум в сердце собираю,
Своей Душе любя внимаю...