Чем утро отзовется

Ольгенская
Ночная тишина
Разбавит теплый вечер ...
И не твоя вина,
Что время нас не лечит.

Малиновый закат
Окрасил краской снеги ...
И опустел наш сад,
И льдом сковало реки.

Мелодия души ...
Печали и разлуки ...
Прощаться не спеши
Под завыванье вьюги.

Все хороши пути ...
Ночь медленно крадется ...
Дрожит огонь свечи,
Чем утро отзовется?

Последние штрихи,
Рассвет стучится в двери ...
День новый свеж и чист,
Он нам ключи доверил.

29/11/23

Картинка - нейросеть.