Кого Израиль выпустил с тюрьмы

Валентина Глазунова
Случилось это в Газе,
Где взрыв произошёл.
Я не ищу рифм к фразе,
Её сам миг нашёл.

От голых ног до бюста
Там обгорела та,
Что торт готовила!
Взорвалася плита!

Её лечили долго,
Но умиреть не дали,
Врачи Сороки строго
За нею наблюдали!

И вылечили гадину
Ту, что решила твёрдо:
Взорвать больницу эту!
Вот – благодарность чёрта!

Не удалось, поймали
И упекли в тюрьму
Ту,что прооперировали,
Неблагодарную!

Сегодня обгорелую,
Что набралася сил,
С тюрьмы гадюку подлую
Израиль выпустил!

Иллюстрация из интернета.