Что происходит?..

Саша Локоть
 (27 ноября во время урока 41-летний учитель элитной московской гимназии Сергей Аверьянов неожиданно нарисовал на интерактивной доске свастику и подписал: "Слава Украине. Смерть русским полудуркам!"
28 ноября Хорошёвский районный суд Москвы оштрафовал Сергея Аверьянова на 40 тысяч рублей по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ)


Учитель свастику рисует на доске
И надо же, как наказали строго.
Аж 40 тысяч штраф, мол, глупости в башке,
С кем не бывает, выпил чуть спиртного...

"Смерть русским!" - никакой и не призыв,
Всего лишь мнение простого либерала,
Он может быть неважно закусил,
А может парню дама отказала...

Простить, конечно, что тут рассуждать,
Дискриминация ВС? - Да что вы говорите...
К тому ж у педагога есть старушка-мать,
Ему дать срок, ей быть одной, вы так хотите?..

Конечно нет, конечно нет и нет!
У академиков и то бывают сдвиги.
Я не пойму - Он для детей авторитет,
Коль всё спускать, то скоро будут "зиги"!

А дальше что, они ведь подрастут.
- "Россия - каземат!" - им скажут кукловоды...
...........................................
Что 40 тысяч? - Либерасты соберут,
И эту мразь объявят символом свободы!..