Всё циклично

Татьяна Пирогова 5
Вернётся всё на круг привычный
Лишь только мгла потопит свет,
Жизнь повторится - всё циклично,
Опять идём встречать рассвет.

Холодные как сумрак ночи,
Теснятся думы в голове,
А утром свет откроет очи
Навстречу утренней заре.