У березы

Дмитрий Ленков
Отпустите меня, печали
Отпустите меня скорей
Я к березе челом причалю
Буду долго беседовать с ней
Буду крепко я с ней обниматься
И серёжку тихонько жевать
Буду мыслям своим предаваться
И о нашей свободе мечтать
Когда Русь наконец то окрепнет
Когда Божий наступит свет
Когда мир человеков черных
Наконец-то сойдёт на нет

18.12.2022