На утро...

Ольга Калинина 888
***
На утро снег уже лежал,
искрился чистый и глубокий,
и чей-то чёткий след бежал
по неразъезженной дороге.
Ватагой шумною грачи
мир пробуждали громким криком
и солнца зимнего лучи
на стенах танцевали бликом.
По дому разливалась лень
привычная для выходного.
Часы отсчитывали день,
скользя по кругу снова, снова.
И музыкой была полна
душа моя и петь хотела,
заворожённо из окна
на белый чистый снег глядела.
И ангел, стоя за спиной,
так нежно Обнял мои плечи,
шепча на ухо: "Я с тобой".
И было утро, день и вечер...