Я просто взяла и перевернула небо

Нина Ермакович
Я просто взяла и перевернула небо –
Мне захотелось кружить в танце с облаками
И каждое движенье было негой
Я танцевала этот вальс с мечтами….

Объятья облаков дарили крылья,
Сливаясь с воздухом и растворяясь светом
По каплям становилась дождиком,
Кружилась, становясь рассветом.

Была я слабой и одновременно сильной…
Вселенная кружилась вместе с нами
От счастья становилась звездной пылью
Мы танцевали вальс желаний

Забудьте это слово – Невозможно
Моя мечта для многих будет странной
Я просто повернула небо,
Танцуя вальс с любовью первозданной.