Спешу к тебе, в объятьях раствориться

Элина Углова
Снег за околицей, белым бело,
И от мороза, некуда укрыться.
И я бегу домой, ведь там тепло,
Чтоб красотой из окон насладиться.
А снег скрипит, крошится под ногой,
Нога скользит, всё время, так упрямо.
А я бегу, бегу к тебе домой,
Вокруг метель мелькает и реклама,
И всем морозам, снегу вопреки,
К тебе спешу, в объятиях раствориться.
И путь мой освящают маяки,
Чтоб по пути к тебе, не заблудиться.