Спешит зима

Инна Пестрикова
Вчера в окно стучала осень,
Сегодня снег идёт с утра,
Прикрыв неряшливую проседь
Спешит зима, спешит зима...

Ноябрь перевернёт страницу,
Подводит осени итог,
А снег кружится и кружится
Мелькает дней круговорот...