как уйти от кругосветки...

Ирма Гендернис
как уйти от кругосветки
в путешествие с шестом?
кто к подножью табуретки
возложил бурет крестом?

текст разбит при авторлоо
(армия любви, алло)
на границе тьмы и слова
не темно и не светло

как набрать из этих штучек
из воинственных частич
молока для авторучек -
вуйчичь войчичь чикатичь



 ...