Девятый вал

Оксана Ермакова 7
Я назначаю  испытанья
Своей душе -
Иду на грани выживанья -
На вираже .
Не спешным ритмам  Мирозданья
Не вопреки -
Искрит влюблённое сознанье
И рвёт колки ,
Любовь на грани умиранья -
И только так
Играю боем  гимн сознанья
Прибоям в такт !
Я проживаю  испытанья ,
Держу штурвал -
В бездонном море Мирозданья -
Девятый вал !
1 декабря 2023. Уймонская степь