До скорой встречи!

Гоша Никитин
Галактик опьянение, - тягучим сновидением
сквозь миллиарды лиц, парит и низвергается
потоком светлым, - ниц! Волнением улыбок
путей оцепенением, мерцанием ресниц,

Теплилось послевкусие чудесьем  поднебесий
улыбок губ - волнением, далёких Лун затмением
Во сне на сон любуются, текут волной, целуются!
И что же дальше сталось, куда всё подевалось?

Ещё не ночь
уже не вечер, несёт поток, - До скорой встречи!