Агония

Демидова Светлана
И вновь молчу. Мне нечего сказать..
Хотя вокруг меня движение происходит.
Ах, как хотел бы тебе много рассказать!
Ведь самого это молчание с ума сводит!

Я так хотел бы тебе многое отдать!
Да как назло удача мимо ходит..
И был готов хоть душу дьяволу продать!
В свои ловушки он меня легко заводит..

Мне всем на свете есть, что показать!
И для других Я- Солнце, что восходит!
Но что пытаюсь сам себе я доказать?!
Вся ночь в агонии..И жизнь моя уходит..

01.12.2023