Акростихи

Вячеслав Асанов 2
БЕСЕДКА

Было время, веселились…
Ели плохо, но стремились
Стену знания прогрызть.
Еле-еле научились
Дома строить как попало –
Как-нибудь, кому-нибудь…
А зачем тогда учились?