Разнарядка

Гоша Никитин
Надо,
Тему разовьём!
Что за шум?
А драки нет!

Мы раздор переживём
в переделке мирных лет,

Жаждем, ждём
по ранарядке,
Здравых смыслов и разрядки
Сеем щедро доброту
пожинаем зло,
Столько разного добра
даром утекло,

То и дело предлагают
преклонить колена,
Надоедливых приходится
потчевать поленом!

Всё, что будет завтра
добродушно знаем,
Благосклонно миримся
после огребаем!