Делирий

Nirv N
На кухне, в свете от свечей,
Сидел поэт, вино вкушая
Иль напиваясь, тут видней
Порой со стороны бывает

За сорок лет путем потерь
Ему не раз пройти досталось
Терял родных, терял друзей.
Их память в сердце оставалась.

Но от того не легче "крест"
Что каждому нести в Голгофу
А в городе все больше мест
Так ненавистных по итогу.

Когда нибудь и я умру.
Подумал он стакан поставив.
Мой прах развейте на ветру!
Он написал. Наказ оставив.