Ноябрь 2023

Марина Черемисова
*
листья ноября
перебираю
опаловые чётки
*
ноябрит
меняю янтарь
на опал
*
тусклое солнце
на чернеющей ветке
новогодний шар
*
за моим окном
непрерывным потоком
листья слетают
лишь один из них
на миг но замер
*
то отстаёт
то забегает вперёд
тусклое солнце
блуждаем вдвоём
по переулкам
*
улица в сто метров
остатки штукатурки
на древних стенах
*
вечерний портрет
на промёрзлом стекле
тёплыми пальцами
*
изморозь
на стареньких крышах
солнечно
*
наперегонки
занимают лежаки
снежинки
*
старый тополь
на фоне серого неба
больше ничего
*
снегопадище
похоже надолго
ты пришёл
*
вечереет
скамейка влюблённых
занята снегом
*
выпал
и сразу почернел
первый снег