Ты просто лишь позволь тебя любить. Текст песни

Ирина Стефашина
Исп. Е. Шувалов

Ты просто лишь позволь тебя любить
К груди, как крест нательный прижимая
И до утра во снах, порой, блуждая
Тепло души без устали дарить.

Ты только прикоснуться лишь позволь
К мечтам твоим, где мы с тобою вместе
И вечерами петь на ушко песни
Про нежную и сильную любовь.

Ты просто лишь позволь вдвоем идти
Дорогою одной к земному раю,
В пути от бед и слез оберегая,
Чтоб счастье в этой жизни обрести.

Ты только дай дотронуться колен
Их градом поцелуев осыпая.
К руке твоей щекою припадая,
Познать весь безрассудно-сладкий плен.

Твой каждый вздох с волнением ловить
И стать с тобой в ночи единым целым,
Шепча, чуть с придыханием несмелым:
Ты просто лишь позволь тебя любить.
Твой каждый вздох с волнением ловить
И стать с тобой в ночи единым целым,
Шепча, чуть с придыханием несмелым:
Ты просто лишь позволь тебя любить.

Ты просто лишь позволь тебя любить.

18.04.16. (15:00)


Авторская иллюстрация к работе сделана с помощью ИИ и фотошопа