Зимняя прогулка...

Светлана Кониева Панфилова
Декабрь вступил в свои права!
С красивой Дамой, безмятежно
гулял всю ночку до утра...
А Дама, в шубке белоснежной,
поверить долго не могла
в то, что она теперь хозяйка -
красотка Зимушка -Зима!...
Вдвоём, под ручку с Декабрём,
свои владенья проверяет,
пушистым бархатным ковром
всю землю нежно укрывает.
Чтоб лучик Солнца, утром ранним,
ковров коснулся очень нежно -
алмазной засверкают гранью
все белоснежные одежды!

экспромт на картинку из инета...