Белым свадебным букетом

Любовь Улуру
                Ель пушиста.. Молодая..       
                Была з'елена ты летом..            
                А теперь стоишь, вздыхая,       
                Белым свадебным букетом       

                Лапы нежно свои томно            
                Вниз печально опустила            
                И тоскуешь одиноко         
                За далёким, сердцу милым…




 1 декабря 2023