Любовь в уме

Андрей Бонди
Я хочу стать лучшим другом
Для тебя в любой момент.
Хватит нам ходить по кругу,
И держать любовь в уме.
Дружба чувствам не помеха,
А совсем наоборот.
Приведёт быстрей к успеху,
И сорвёт запретный плод.

Я хочу стать верным мужем
Для тебя без лишних слов.
Знаю точно, что ведь нужен,
И давно уже готов.
Чувства дружбе не преграда,
Станем мы ещё родней,
Раз всё время будем рядом,
А не только пару дней.

01.12.2023