Лунатик-2

Саша Залётный
Снова ночь, луна в окошко
Жёлтым глазом мне мигает
И, мурлыча, словно кошка,
На прогулку приглашает.
Я  с закрытыми глазами,
Кем-то будто бы ведомый
И  неслышными шагами,
Быстро выхожу из дома.
Вроде сплю, но ясно вижу,
Что Луна совсем нагая,
Ноги свесила мне с крыши
И смеётся,  их болтая.
Ухватился я  за ноги
И по ним всё лезу выше,
А в душе моей тревога,
Голос внутренний вдруг слышу:
-Просыпайся, там опасно,
Сверху падать очень больно!
Я в ответ:-Она прекрасна!
Тянет к ней меня невольно!
Я уже почти у цели,
Между ног я вижу дверцу,
Груди полные на теле,
Замерло в истоме сердце.
А она, ну как живая,
Даже дверцу приоткрыла,
Жарко шепчет, обнимая:
-Ах, Лунатик, ты мой милый!
Что-то голос мне знакомый,
Не моей жены ли  это,
Приоткрыл глаза, я дома,
Посреди постели где-то.