Отец

Евгений Ланц
Я устал глушить всю накопившуюся боль
В сотнях литров алкоголя
Скажи зачем, зачем ты так со мной
За что такая твоя воля

Ты убил во мне всю совесть и старанья
Мою надежду и веру во людей
Теперь меня сжирает стыд - пиранья
Доедят же те, чьи зубы острей

Как же ты посмел улыбаться мне
Улыбался и говорил, что любил.
А я боялся что убьют тебя даже во сне
Но в итоге убийца ты, меня ты убил.

Отец. 4 самых тяжелых буквы
И два слога тяжестью в тонну
Но теперь не видать тебе внуков
Они будут убиты бурбоном

А сколько обещаний было дано
И сколько из них же выполнил ты?
А значит слова эти были - кино,
И так же как там сожгу наши мосты.

Перестану я плакать и по ночам вспоминать
Хорошие возможно моменты
И наконец насовсем прекращу я пеживать,
Прекращу и проявлять сантименты