Феномен

Евгений Ланц
Я стал синей звездой
А ты стал моим космосом
Я стану красным марсом
А ты моим маленьким фобосом

Ты моя яркая лампочка
Больших грандиозных идей
И когда рядом есть лапочка
Мне не нужно других людей

С тобой я наконец счастлив
И счастлив как никогда
И от этого я крылья расправив,
Буду с тобой навсегда

И космос твой бесконечен
Хоть и загадочен, и скромен
Надеюсь и союз будет вечен,
И называть его будут "феномен"