Первый день зимы

Сергей Петров 73
Ждал, и Слава Богу дождался
Первый день календарной зимы
Уже вчера за лопату взялся
Авто откопал при свете луны

Работал лопатой почти два часа
Вроде, как на лыжах катался
Лопатный спорт творит чудеса
И кислородом вдоволь надышался

Лопаты дороже в ХОЗМАГЕ стали
Да и прилично, примерно в два раза
Скажу, о такой мы зиме не мечтали
Снега в Москве, как на пике Кавказа

01.12.2023 г.