Паническая атака

Евгений Ланц
Я сижу, я связан,
А мой рот заклеен
Лес, ромашкой застлан,
Тело болит и немеет.

Я пытаюсь кричать
Но вокруг пустота
Не могу разорвать
Покров пузыря

Это чувство преследует
Меня даже дома
Всё только требуют...
Не сделаешь - сломят.

Вина - алкоголь
Следствие - выше
Будущего - ноль.
И никто не слышит.

Иторий таких много
Я не один такой,
Кто видит лишь злое,
И не видит покой.

Не надо бояться
Мы сами боимся
Лучше делом заняться
Или вовсе дружиться.