В глазах слезинка как соринка

Лариса Горбунова 3
В глазах слезинка как соринка
Мешает на тебя взглянуть.
Последний вальс с тобой танцуем
Я отправляюсь в дальний путь.

Не надо слов и обещаний
Всё пересказано давно.
Твои украдкою прикосновения
Всё также будоражат кровь.

И вот,уже совсем не плачу
Легко лечу по кругу я.
Твоя ещё,пока, удача
Но,не твоя уже звезда.