Точка невозврата

Дунайкина Ирина
                Иногда полезно молчать, чтобы тебя захотели услышать.
                И вовремя уйти, чтобы тебя захотели увидеть ещё раз...


Мы с тобой говорили о встрече,
И не то чтоб о ней мечтали…
Это был не последний вечер,
Но за ним «нас» просто не стало!

Ты бросал меня.  Я - прощала.
Что расплата пришла понимала.
Может, в прошлой жизни, когда-то, 
Я сама тебя предавала?..

Так красиво все начиналось.
Продолжения - враз не стало!
К точке нашего невозврата
Нас с тобой судьба приближала.

В мире разные есть уроки,
Не прошёл – все учи сначала.
Мы их как могли проходили.
Жизнь стремительно пролетала.

Да, у каждого в жизни найдётся
Точка личного невозврата.
И уйти от неё – возможно...
Возвращаться в неё – не надо!