След в интернете

Ирина Юзефович Юрьева
След в интернете. В матрицу ли? В вечность?
Черновики? Последний вариант?
Биение пульсов, мыслей бесконечность,
Сиянье Духа, с зёрнышко талант?

Фарш шовинизма, торжество невежды,
Бумажные фальшивые одежды...

Перемешались ангелы, кентавры,
Драконы, змеи, знаменья, знамёна,
Пророка крест, пещеры Минотавров,
Истерик крики...

Солнце отрешенно
Купает всех в своём сияньи-свете...

Живёт и в человечьем интернете.