ГОД БЫЛ

Олег Груз
Год был бомбический, жёсткий, эпический,
Поудивлял он нас фантастически!
Это был снова абсурд какой-то,
Прям вспоминаю его с неохотой.

Испанский стыд, и фейспалм,
Кринж уже заколебал.
Мама, как я сюда попал?
Не рекомендую, ставлю один балл.

Что на западе, что на востоке,
Крышу напрочь снесло у стольких,
На первый взгляд самых стойких,
Добрых, и не жестоких.


Надеюсь, что в новом году,
Мир расколдует злобный колдун.
И звёзды на небе так совпадут,
Что черти убавят жару в аду!

Желаю нам, чтоб в год дракона
Было меньше вокруг дурогонов!
Меньше лишних загонов,
И нарушений законов!

Желаю нам мирных небес,
И чтобы не путал нас бес.
Чтоб не владел умами глупец,
И кончился этот лютейший капец…


Подари нам Мира, Дед Мороз,
Он бы тут пришёлся в самый раз!
Пока мы не канули все в вечность,
Подари нам, Дед Морозик, человечность!

Подари любви нам, это ж очевидно,
И всели надежду, она вдохновит нас!
Доброты душевной подари!
Заранее тебя благодарим,

И ждём на пункте выдачи заказ,
Для душ своих, израненных, лекарств,
Держась на моральных бодряках, 
С верой в доброго Мороза Старика.