Часть жизни...

Юлия Ви
Дни декабря читаются на окнах –
Морозен, в ёлочку, витой узор,
Из глубины как будто ненароком
Гирлянды светят через прорезь штор...

Подмигивают, взгляды привечая,
В глазах охотно пляшут огоньки,
Душа открыта праздника ключами
Да мыслями, что раз в году легки...

Неверующих нет – все верят в Чудо,
Неважно, сколько страждущему лет –
Фантазии желаний сонмы будят –
Пусть так и будет в суете сует!

Взорвётся настроение шампанским,
Казалось бы, привычен эпизод –
Под бой курантов дружно, по-пацански,
Шагнём, как пить дать, в Новый горизонт!


01.12.2023  16:01