Зимнее... снежное...

Маргарита Володина 2
Опять несёт зима одежды снеговые.
Метелью и пургой дороги занесло.
И кони мчатся вскачь сквозь дебри лесовые,
И плачут ветры вновь: всё было,да прошло!

За окнами зима с пуховым покрывалом;
Стремится им укрыть дороги и дома.
Вмиг,как по волшебству, всё белоснежным стало.
Укрылась до утра под ним любовь сама.

А утром по снежку, встав с розовой зарёю,
Бодра и хороша любовь к вам в дом придёт.
Останется у вас, украсив всё собою,
И счастья полон дом с собою принесёт!