Опыт питья Кальвадоса!

Денис Леденев
  Не пейте с дамой Кальвадос!
Парижа вкус  вдохнёте тленный,
Ремарком созданных оков,
С той дамой брошенною кем-то.
  В ней просыпается тот грех,
Тот самый первый, первородный.
Вкусившей яблока утех.
- Адама за собой увлекшей. -2р.

  Не пейте с дамой Кальвадос!
Разбудите змею по капле.
Свернувшись на груди клубком.
Прижмётся кожей своей  гладкой.
  По ните вытянет тепло.
О сердце ваше шкуру грея.
Свой яд вольёт. Инстинкт веков.
- Укус их тих в ночи кромешной. - 2р

 Не пейте с дамой Кальвадос!
В ней просыпаются пороки.
Познанье древа, плод веков.
Да демон с личиком пригожим.
 Под маской зло, добром прикрыв,
Уже задумав что-то мерзко.
Яд метастазами разлив.
- Не пейте Кальвадос вы с грешной. -3р.