Светлане П

Тимур Куян
Ты - сероглазая кокетка,
У тебя милое лицо,
Сошла, наверное, ты, Светка,
С картины Пабло Пикассо.
Вы мне хоть верьте, хоть не верьте,
Но твой супруг – пчелиный босс,
Когда же с брильянтом серьги
Тебе подарит? Вот вопрос.
Он мне про то давно гутарит,
Так что напрасно слёз не лей,
Тебе он точно их подарит
На предстоящий юбилей.
Вы с ним давно в законном браке,
Так пусть песца подарит он,
Ведь вы соседи в зодиаке,
Сошлись ведь Рак и Скорпион.
Видать, такая бабья доля
Не всем же замужем пропасть,
Ведь это ж надо, чтобы Кролик
Сам угодил Дракону в пасть!
Тебе и дочкам Маше с Настей
От нас двоих большой привет,
Ведь дамы вы козырной масти,
А папа их – авторитет.
Тебе подарят в день рожденья,
Цветы, конфеты и духи.
А я дарю стихотворение,
Ведь я - поэт, пишу стихи.
Как ни крути, а это – дата,
Благодаря и вопреки
Пусть будет полной чашей хата
И внука Вовку береги.
Ведь 60 – ещё не вечность,
А твой Дракон такой прохвост,
Зажав стопарь в свою конечность
Мы за тебя поднимем тост.