Про икру

Эдель Вайс
Я икру обожаю без меры,
Ем столовою ложкой с утра!
И сегодня я ел, для примера,
Кабачковая вкусна икра!

Баклажановой я увлекаюсь:
Без икры жить на свете нельзя!
Только чёрной и красной, вам каюсь,
Я не пробовал даже, друзья!