Метель

Елена Молчанова 2
Кружит метель, как карусель.
Манит отель, водка, постель.
Снег на губах. Рана в душе.
Жизни размах на вираже.

Гулко в ночи сердце стучит.
Лед твоих фраз ранит сейчас.
Лучше уйди, больше не жди.
Трудно понять. Верить и ждать.

Не сберегли нежности миг.
А на душе слёзы и крик.
Будет кружить в сердце метель.
Нам ворожить горе теперь.

Спать не могу, в доме зима.
В белом снегу вечность сама.
Пусть холода скроют печаль.
И унесут грусть мою вдаль.

черновик