Я стихи пишу людям задаром

Владимир Печенькин
Как не гляну вокруг всюду боты,
Каждый день стихи новые ждут.
На проценты живут или квоты,
Кто сбежал с Украины все тут.

Что им надо и планы какие,
Надоели как мухи в хлеву.
И такие они, и сякие,
Мне расстраиваться не к чему.

Как на бАзу спешат за таваром,
Спекулянты и культ торгаши.
Я стихи пишу людям задаром,
А они продают за ши ши.