Стираю память...

Елена Хапугина
Стираю память ластиком до дыр,
Чтоб с чистого листа начать писание.
И злой, несправедливо жёсткий мир,
Хочу изгнать из тайны подсознания.

Долой страдания и боль потерь.
Долой разлуки, беды и  стенания.
Для счастья светлого открою дверь,
Оставив в сердце ключ воспоминания.

Мечта жива , надежда бьёт ключом.
За маской  спрячу  слёзы покаяния.
И будущее ласковым лучом,
Мелькнёт в толпе наградой  ожидания.