Безмолвное небо

Марина Соул
Безмолвное небо да ветер-шарманщик
Играют тоскливую песнь свою
И листья златые как будто бы плача
Танцуют под музыку ветра, поют.

Простился ноябрь, исчезла и осень
В израненном сердце оставив свой след
Так солнце играет меж кронами сосен
И так облака нам рисуют портрет

Исчезло прошло попрощалось нежданно
Как призрачны были на небе огни
И солнечный свет как fata morgana
И звёздные ночи и дни - миражи...

01.12.2023