***

Скучающая Провинциалка
Эх, сопьюсь к чертям собачьим
Алкоголь же тоже счастье
Самый быстрый к нему путь
На дно бутылки заглянуть
распахнутся двери рая,
Знатоки так утверждают
И Господь, чего скрывать,
Пьяницам отец и мать
С нами он без церемоний
Ну а если алкоголик,
Пусть помяты и потасканы
Господом зато обласканы
Есть по поводу мыслишка
Еретическая слишком
Не озвучу вслух, боюсь Господь
Вновь меня не так поймёт